Дмитрий Сычев Дмитрий СычевРоссийский футболист

Немецкая клиника скрывает информацию о состоянии здоровья Сычева

Дмитрий Сычев

Ортопедическо-хирургическая клиника на юге ФРГ, где находится на лечении нападающий московского "Локомотива" и сборной России по футболу Дмитрий Сычев, отказалась предоставить какую-либо информацию о его состоянии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что Дмитрий Сычев с серьезной травмой колена поступил накануне в клинику в городе Боблингене (земля Баден-Вюртемберг). Представитель клиники, сославшись на лечащего врача российского футболиста доктора Томаса Фройлиха, подтвердила, что Сычев находится на лечении в клинике, однако отказалась предоставить какую-либо информацию о его состоянии и ходе лечения.

Известно, что Фройлих в понедельник провел Сычеву операцию по поводу разрыва передней крестообразной связки левого колена. Представитель клиники отметила, что в настоящее время организация интервью с Фройлихом или Сычевым невозможна. "Никакой информации. Никаких интервью. По всем подобным вопросам следует обращаться к врачу "Локомотива", - заявила она.

По прогнозам специалистов на восстановление у Сычева уйдет около полугода. "Реабилитационный период после таких операций длится около 6 месяцев. Но многое зависит еще и от игрока, - заявил врач сборной России Зураб Орджоникидзе в интервью "Советскому спорту". – Лечение длится долго, потому что восстанавливаются не только связки, но и мышечная система, голень, бедро. Вообще такой реабилитационный срок очень плохо сказывается на футболисты. В Центре спортивной медицины пришли к выводу, что двух-трех месячная реабилитация спортсмена приравнивается к инфаркту миокарда".

Напомним, что Дмитрий Сычев получил травму во время матча с казанским "Рубином", когда столкнулся с голкипером татарской команды Павлом Харчиком.

09.08.2005
Дмитрий Сычев

Немецкая клиника скрывает информацию о состоянии здоровья Сычева

Добавьте свою новость

Здесь