Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксению Собчак побили бабушки

Ксения Собчак

Если раньше звезды эстрады были недоступны и озаряли нас своим светом только с голубых экранов, то сейчас, в рамках отечественного шоу-бизнеса, дотянуться до звезды стало гораздо проще. Для этого нужно всего лишь иметь в наличии определенную сумму денег.

Гонорары артистов могут отличаться в зависимости от графика выступлений и места проведения мероприятия, пишет "КП - Тула". Что удивительно, светская львица Ксения Собчак стоит гораздо дешевле двух взрослых мужчин, которые ради наживы переодеваются в старушек.

В своеобразном рейтинге гонораров, первое место занимает лучший друг Примадонны, Максим Галкин, его красная цена за частный концерт составляет 65 000 долларов. Самыми дешевыми звездами оказались Илона Броневицкая, Ангелина Вовк, и, что удивительно, Маша Малиновская. Отпраздновать вместе с вами день рождения, эти звезды согласятся за 3500 условных единиц.


Иван Ургант и Ксения Собчак стоят примерно одинаково - 10 000 долларов. Забавно, что юморесса Елена Воробей стоит столько же, хотя в многочисленных рейтингах популярности до Собчак и Урганта ей очень далеко. Коллеги Елены по искрометному юмору, артисты дуэта "Новые русские бабки" находятся на втором месте по дороговизне – 25 000 долларов за частное выступление. Далее идут Лолита Милявская и два Леонида – Якубович и Ярмольник, они возьмут с вас приблизительно по 18 000 долларов.

Многострадальная Регина Дубовицкая порадует своим присутствием любого желающего за 7000 долларов. Любители бурлеск-шоу "Аншлаг" смогут насладиться шутками Братьев Пономаренко или Яна Арлазорова за 7,5 тысяч долларов, а для более дорогого юмора можно пригласить Сергея Дроботенко, он обойдется вам в 7500 условных единиц.

01.08.2007
Ксения Собчак

Ксению Собчак побили бабушки

Добавьте свою новость

Здесь