Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Интимный секрет Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев

Стал известен секрет неувядающей молодости певца Валерия Леонтьева. Как оказалось дело не только в пластических операциях. Семь лет назад Валерий Яковлевич стал пациентом одной чудо-клиники под Петербургом.

Российские звезды вступили в борьбу за свое долголетие сравнительно недавно. Об этом рассказал глава этой клиники профессор Владимир Хацкелевич.

"Михаил Задорнов, Валерий Леонтьев - эти пациенты появились у нас лет шесть или семь назад. Никто из них не скрывает, что принимает наши биопрепараты. В институт они приезжают регулярно. Хотя специально свои визиты никто из звезд не афиширует. Все-таки вопросы здоровья - вещь довольно интимная", - рассказал профессор.


По словам профессора, услугами его клиники пользуются не только звезды шоу-бизнеса, но и видные политические деятели, пишет газета "Смена". Многие из них даже на прием к доктору без охраны не ходит. В числе постоянных пациентов питерских врачей бывший глава "Газпрома" Рэм Вяхирев, действующий глава одного из российских министерств и даже семья президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. "У супруги Назарбаева был сахарный диабет с тяжелым осложнением на глаза. Фактически мы вернули ей зрение", - гордятся сотрудники клиники.

01.08.2007
Валерий Леонтьев

Интимный секрет Валерия Леонтьева

Добавьте свою новость

Здесь