Таинственная роль Андрея Краско

Андрей Краско

Творческая жизнь артиста продолжается даже после его смерти. Ярким подтверждением этому, становятся фильмы с участием актера Андрея Краско. Напомним, что он скончался в июле 2006 года во время съемок фильма "Ликвидация", от инфаркта.

За этот год на экраны вышло немало премьер художественных фильмов и сериалов с участием артиста. Сегодня на канале "1+1" состоялась премьера сериала "Королевство кривых", который считают аналогом "Секретных материалов".

Создатели 8-серийной ленты уверяют, что их мистические истории, которые расследует журналист Александр Ветров (Андрей Краско), ничем не уступают американским, пишет "Комсомольская правда". Актера Андрея Краско эта роль раскрыла с неожиданной стороны – он сыграл не весельчака, не рубаху-парня, не патриотичного русского, а небывалого авантюриста.
Специализация журналиста Ветрова - таинственные происшествия и убийства. Неудивительно, что жизнь Александра полна приключений и авантюр – опасных и напряженных. Его действия далеко не безупречны с точки зрения этики, зато всегда эффективны и приносят хороший доход.

По ходу сериала Ветрову предстоит разгадать тайну возвращения в Саблинские пещеры легендарного душегуба 50-х годов, разыскать терроризирующих город оборотней, разоблачить преступников, занимающихся трансплантацией органов, распутать почти мистическое дело о проклятой квартире.

Андрей Краско получил эту роль как раз на пике своей популярности. Авторы сериала долго добивались согласия актера, понимая, что такую разноплановую роль может сыграть только Краско. Уже вместе с актером они выбрали для названия фильма заглавную строку из одноименной песни группы "Пикник".

01.08.2007
Андрей Краско

Таинственная роль Андрея Краско

Добавьте свою новость

Здесь