Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Почему растолстел Николай Басков

Николай Басков

На этой неделе, несмотря, на повышенный интерес к Алле Борисовне Пугачевой и ее испорченным отношениям с представителем новой волны юмористов, Павлом Волей, читателей волновали и другие аспекты жизнедеятельности российского шоу-бизнеса.

Читатели Дней.Ру интересуются: Правда ли, что Николай Басков поправился на 7 килограммов ради записи нового оперного альбома? И правда ли, что чтобы выдерживать вокальную нагрузку, желудок должен быть полным.

Ответ Николая: Правда. Но, дело не в желудке, просто нужна мощная грудная клетка, а мощная – это именно с жировой прослойкой, причем внушительной. Поэтому все оперные артисты – как мужчины, так и женщины, должны быть полными. Иначе элементарно не будет сил. Естественно, это в первую очередь нужно мучное и сладкое, а также жаренное. Но я всего этого не кушаю. Я просто ем много, но никак не вредную пищу. В моем рационе также присутствуют овощи, фрукт, рыба, мясо. Но, честно признаться, я позволяю себе есть все это с хлебом, соусами и при этом не отказываться от десерта. Сбрасывать вес, наверное, буду, но пока не хочется об этом думать, чтобы не нарушать той радости, которую я сейчас испытываю от еды".

Еще один кандидат на прибавку в весе, Маша Малиновская, на этой неделе тоже становится героиней "Детектора лжи". У Маши изменения в фигуре намечаются в ближайшие 8 месяцев, светская львица ждет ребенка. Говорят, что Маша Малиновская не торопится со свадьбой из-за романа с Гошей Куценко.

Когда я позвонила Маше и сказала ей эту информацию, она искренне рассмеялась: "Каких слухов про меня только не ходит! Мы с Гошей просто друзья. Сейчас снимаемся вместе в фильме "Всё могут короли" в Питере. По сценарию между нашими героями вспыхивает страсть, но это только по роли, не больше. Ни на съемочной площадке, ни за ее пределами между мной и Гошей Куценко ничего, кроме дружбы нет. Он женатый человек! Хотя он мне очень нравится". Из слов Маши следует, что переживать не стоит и скоро она пополнит "профсоюз" замужних звезд.

А пока этого не произошло, за всех брачующихся знаменитостей стойко отдувается Анастачия Волочкова. Несмотря на то, что со дня долгожданной для всей страны свадьбы прошло уже много времени, читателей продолжают волновать подробности торжества. А именно, подлинность украшений примы. Некоторые особо дотошные читатели просят выяснить, не взяла ли Анастасия эти драгоценности напрокат, как это принято на Западе.

Как призналась, сама балерина, украшения подлинные, она бы не стала надевать на себя безделушки. Все свадебные драгоценности – это собственность артистки, Волочкова собирается носить их по поводу важных и торжественных случаев.

Певец Дима Билан на этой неделе заинтересовал читателей не как светская личность, а как творческая единица, что для любого артиста, безусловно, должно быть приятно. Читатели интересуются, действительно ли он работает с таким продюсером как Timbaland. Ведь в заявленном совместном клипе Билана и Тимбалэнда "Number one fan" заморской звезды нет.

Дима комментирует это так: "Timbaland в съемках клипа принял участие только как продюсер, в кадрах его нет. Персонаж который появляется несколько раз в клипе не Тимбаленд, а мистер Jim Beanz, продюсер вокала Джастина Тимберлейка, Бритни Спирс, Мадонны, к тому же друг и правая рука Тимбалэнда".

Вот, такие вопросы я получила от вас на этой неделе. Если у вас есть информация, которую вы где-то услышали, прочитали или увидели, и хотите ее проверить, пишите об этом в "Детектор лжи". А мы постараемся докопаться до истины.

01.08.2007
Николай Басков

Почему растолстел Николай Басков

Добавьте свою новость

Здесь