Эдита Пьеха Эдита ПьехаСоветская культовая певица

Страшное заболевание Эдиты Пьехи

Эдита Пьеха

На днях легендарной певице советской эстрады Эдите Станисталавовне Пьехе исполняется 70 лет. В канун своего юбилея певица решила откровенно рассказать о себе.

"Мне с деньгами вообще не везет. У меня была заначка 25 тысяч долларов, которую я хранила в спальне под ковром. Так Вера Михайловна, моя домработница, привела некоего приятеля Кирилла. Он играл с собачкой и, когда она полезла под кровать за мячиком, он случайно наткнулся на мою заначку. Суд дал ему три года. Хотя я была против. Деньги-то все равно не вернешь", - рассказала Эдита Станисталавовна.

Домработницу из-за того случая певица увольнять не стала, пишет "Экспресс-газета". Вера Михайловна работает у Пьехи уже очень давно, их связывают особые отношения.

"Моя Вера Михайловна – человек своеобразный. Ее мать была стопроцентной дебилкой. Родила Веру неизвестно от кого. Я ее подобрала в подвале. Ее побили поклонники. Мне ее стало жалко и я подобрала ее к себе в квартиру. У нее узкая специализация – спорт. И только в свободное время – хозяйство. Чтобы заставить ее что-то делать, мне приходится прибегать к бартеру. Если я нахожу в доме какой-то беспорядок, она не получает футбола – ни по телевизору, ни на Петровском стадионе", – поведала артистка.

Сейчас Эдита Станисталавовна мало работает. Из-за болезни ног она постоянно отказывается от концертов, и поэтому теряет гонорары. У певицы остеохондроз на стадии патологии, заблокированы все диски от шеи до позвоночника. Пьеха каждый год проходит лечение в Краснодарском госпитале.

"Источником моих проблем со здоровьем являются стрессы. В детстве меня никто не жалел. С тех пор я стала очень ранимой. И как только кто-то скажет что-то в мой адрес не так, у меня сразу же идет реакция на суставы: то коленка заболит, то бедро, то плечо, то кисти. Мне в Улан-Удэ предлагали два выступления за стоимость сольных концертов. Но я не смогла полететь. Сидела и плакала. Не на четвереньках же я пойду на сцену", - поделилась певица.

31.07.2007
Эдита Пьеха

Страшное заболевание Эдиты Пьехи

Добавьте свою новость

Здесь