Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева бросила друга ради Галкина

Алла Пугачева

По традиции на конкурсе "Новая волна" в Юрмале звезды эстрады отмечали день рождения композитора Игоря Крутого. Певица Алла Пугачева, как известно, является "музой фестиваля", поэтому зорко следит за всем происходящим там. К тому же, с Игорем Крутым ее связывает многолетняя дружба. Но на день рождения к другу она так и не пришла.

В воскресенье вечером, после завершения финального тура конкурса, вся шоу-биз тусовка отправилась на вечеринку Круто. Во дворе шикарного особняка бизнесмена Александра Шенкмана, члена оргкомитета конкурса, раскинули шатер со столами для остей и сценой, почти не уступавшей размерами фестивальной в зале "Дзинтаре", пишет "Московский комсомолец".

Пугачева заранее предупредила Крутого, что устала и на праздник не приедет. Она поздравила его еще во время концерта. Вместо этого она заперлась в номере отеля со своим близким другом Максимом Галкиным. Который, как пишет "Комсомольская правда", в день своего приезда на фестиваль разыграл Пугачеву. Когда примадонна ждала Галкина в Юрмале, от позвонил и сказал, что находится на концерте в Сочи, а на "Новую волну" не собирается. Алла рассердилась, но тут заслышала за спиной знакомый смех: на пороге ее номера с букетом роз стоял Галкин. Пишут, что шутник все пять дней фестиваля проживал в президентском номере Пугачевой.

А на празднике у Круто было весело. Дима Билан в кураже танцевал то с Собчак, то с Лаймой, то с солисткой "А-Студио" Кэти, пока не повис на Филиппе Киркорове. Кристина Орбакайте танцевала со своим мужем Михаилом Земцовым. Владимир Винокур незаметно приклеивал к спинам коллег стикеры с дурацкими рожицами. Одну из наклеек Киркоров с гневом отлепил со спины Баскова. Винокур возмутился: "Ты зачем меня сдал, Филя? У вас совсем, что ли, чувства юмора нет!" "Какой же это юмор? — парировал Филипп. — Шута из человека делать!"

В основном же, все было благожелательно. Звучали бесконечные тосты. И даже произошло знаковое примирение. Продюсер Иосиф Пригожин и Игорь Крутой помирились, а ведь они были давними неприятелями. "Именно из-за тебя у меня были серьезные неприятности в жизни, но ты пришел и извинился, хотя тебя никто сюда не звал... Дружить, конечно, я с тобой не буду, но здороваться обещаю!" - сказал Пригожину Крутой.

31.07.2007
Алла Пугачева

Пугачева бросила друга ради Галкина

Добавьте свою новость

Здесь