Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

В семье Владимира Тишко ожидается прибавление

Владимир Тишко

Вы уже читали на starstory про очень красивую пару – Владимира Тишко и Эмилию. Отношения у сладкой парочки складываются так хорошо, что ребята готовы к очень серьезному шагу.


«Это по-настоящему радостное событие», – с сияющими глазами говорит Владимир. – Мы с Эмилией давно мечтали об этом, хотя не обошлось и без споров... Нужно ли нам это? Готовы ли мы? Но в итоге мы пришли к единому мнению: ДА, мы готовы!!!»
«Скорее всего, это будет мальчик», – продолжает Владимир. – Но лично я, честно говоря, хотел девочку, да и дочка Даша была бы рада. Мне кажется, с девочкой ей было бы легче найти общий язык. Тем более мы уже купили несколько комбинезончиков, игрушки и шапочку, так как появление малыша запланировано на осень», – со слезами счастья на глазах делится Владимир. – Но как можно говорить иначе, если речь идет о покупке собаки! С породой мальчика мы уже определились, по желанию Мили и Даши это будет йоркширский терьер. Мы уже объездили несколько питомников и выбрали несколько претендентов, осталось только решить, кто именно станет членом нашей семьи».

31.07.2007
Владимир Тишко

В семье Владимира Тишко ожидается прибавление

Добавьте свою новость

Здесь