Николас Кейдж купил британский замок XVIII века

Николас Кейдж

Замок Мидфорд (Midford Castle) недалеко от исторического города Бат (Bath) куплен актером Николасом Кейджем за 4,75 миллиона фунтов стерлингов (почти 10 миллионов долларов), сообщает газета The Independent. Замок, построенный в 1775 году в форме трефового туза, обошелся в 1961 году его прежним владельцам, семье Бриггс, всего в 15 тысяч фунтов стерлингов (около 30,6 тысяч долларов).

Ожидается, что Кейдж и его семья переедут в замок в сентябре текущего года. На территории поместья также есть оранжерея, разрушенная часовня, два коттеджа и лес площадью 4,5 гектара.

Актеру, чей средний гонорар за фильм составляет около 20 миллионов долларов, уже принадлежит недвижимость в пяти странах, в том числе остров в составе Багам и 14 особняков. В 2006 году он приобрел средневековую крепость в Баварии за 2,4 миллиона долларов.

Кроме Кейджа, домами в Великобритании владеют и другие знаменитости. В их числе Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джиллиан Андерсон, Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс, а также Дастин Хоффман.

30.07.2007
Николас Кейдж

Николас Кейдж купил британский замок XVIII века

Добавьте свою новость

Здесь