Киркоров ищет новых звезд

Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров вошел в комиссию по отбору участников для нового реалити-шоу формата "стань звездой шоу-бизнеса", которое в новом сезоне выйдет на канале СТС.

Цель проекта очень проста – найти и зажечь суперзвезду мирового масштаба. Поэтому называется он "СТС зажигает суперзвезду". В начале августа в Москве состоятся первые кастинги, во время которых жюри будет выбирать участников. Пока состав жюри полностью не афишируется. Известно только, что продюсер Яна Рудковская станет его главой, а помогать ей будет Филипп Киркоров. А его талант открывать и раскручивать новых звезд известен всем. Благодаря Киркорову широкой общественности стали известны имена Анастасии Стоцкой и Анжелики Агурбаш. Последним его проектом был певец Дима Колдун на конкурсе "Евровидение".

Отбор претендентов на звездность состоится 31 июля и 1 августа в Москве (Концертный зал гостиницы "Космос" с 10.00 до 18.00); 2 и 3 августа в Сочи, 5 августа в Екатеринбурге, 9 августа в Самаре, 11 августа в Новосибирске.

Новый общенациональный проект СТС не будет ограничен географическими или стилистическими рамками: поп, рок, рэп, джаз и все остальные течения, которыми полон музыкальный мир, найдут свое воплощение на сцене. А победителя будут выбирать телезрители с помощью голосования. Победителя шоу ждет головокружительный контракт со звукозаписывающей студией, запись альбома и съемки видеоклипов.

30.07.2007
Филипп Киркоров

Киркоров ищет новых звезд

Добавьте свою новость

Здесь