Сергей Зверев Сергей ЗверевПарикмахер высокого класса, дизайнер причесок, визажист, стилист

Сергей Зверев стал русской Барби

Сергей Зверев

С легкой руки телеведущей Светланы Конеген стилист Сергей Зверев стал "русской Барби". По крайней мере, именно так Светлана отрекомендовала Сергея своему супругу.

"Ой, ну Серегу Зверева я вообще отдельно люблю, - говорит Конеген. - Он замечательный человек… человек ли..? Как-то мой муж, завидев Сережу Зверева на вечеринке дома у Андрюши Малахова, был настолько поражен, что разинул пасть, долго не мог ничего сказать, а потом спрашивает: "Что это?". Я говорю: "Это наша русская Барби, милый".

В числе любимчиков Светланы Конеген есть и другие весьма известные персонажи. Особо телеведущая отметила тех из них, кто на досуге занимается писательской деятельностью. "Мне нравятся разные книжки, самых разных авторов, от Андрюши Малахова до Ромки Трахтенберга, - поделилась Светлана. - Тем более что я со всеми дружу. И вне зависимости от того, что Рома Трахтенбег рассказал о том, как он трахнул трех проституток разом, я вычитываю из всего этого культурную информацию, которая интересна лично мне. Я обязана знать, что происходит в этом массовом литературном срезе".


Не все опусы новоявленных писателей Светлана Конеген воспринимает с одинаковым восторгом. "Что касается Ромы Зверя или "птички" Бори Моисеева - это уже похоже на фарс, да собственно и является фарсом, - считает телеведущая. - Это означает только одно: климакс поколения. Но если говорить чуть более серьезно, то поколение подошло к определенной черте, когда оно, наконец, пожелало осмыслить самое себя. И пусть это осмысление зачастую происходит в самых дебильных формах… Понятно, что большинство персонажей поп-культуры, в жизни не державшие в руках ручки и не умеющие включать компьютер, безусловно, не пишут сами. Этим занимаются журналисты, которые более или менее литературно обрабатывают матерные или дегенеративные признания".

Кстати, скоро писателем станет собачка Конеген Дуся, пишет "КП-Санкт-Петербург". "Это не я автор, я вообще от этой книжки дистанцируюсь", - уверяет Конеген.

"Советы модным собачкам - это пусть дает Ксюша Собчак! А Дуся никому ничего не советует, - сказала Светлана. - Это описание нравов жизни самых модных собачьих площадок города Москва".

30.07.2007
Сергей Зверев

Сергей Зверев стал русской Барби

Добавьте свою новость

Здесь