Сергей Зверев Сергей ЗверевПарикмахер высокого класса, дизайнер причесок, визажист, стилист

Непристойности Зверева и Агузаровой

Сергей Зверев

Мир шоу-бизнеса, как известно, живет по своим устоям, законам и правилам. Согласно им артист должен непременно чем-то отличаться от коллег по цеху, но при этом ему желательно не особенно выделяться из общей массы, дабы не раздражать рядового зрителя. Однако у каждого правила есть свои исключения. Некоторые из таких исключений именуются фриками, вполне успешно существуют и даже имеют своих поклонников.

Пожалуй, самым ярким представителем "семейства" фриков можно назвать скандально известную Жанну Агузарову, прославившуюся в качестве участницы группы "Браво", а затем и в качестве гостьи с Марса.

"Марсианские" замашки Жанны поначалу шокировали непривыкшую к таким оригинальным личностям советскую публику. Но по прошествии времени все поменялось как в стране, так и в сознании рядового зрителя. Теперь Жанна Агузарова, хоть и остается фриком, но все ее выходки больше никого не удивляют.

Жанну можно заметить среди самых обычных завсегдатаев светских тусовок вроде Ксении Собчак или Елены Ищеевой. А теперь ее даже показывают в развлекательных передачах на телевидении аккурат между "Новыми русскими бабками" и Николаем Басковым.




Еще один замечательный фрик отечественного шоу-бизнеса – певец Шура. Появился он на сцене в конце 90-х, много позже богини эпатажа Агузаровой. Публика была шокирована странным андрогинного вида человеком в коротких шортиках, шинели и ушанке, да еще и с выбитыми передними зубами. Шура же всюду демонстрировал несовершенства ротовой полости, пел про холодную луну и летние дожди и был весьма популярен. Правда, потом артист решил вставить зубы, набрал вес и стал несколько более мягким. Эпатажности своей он не потерял, но теперь она уже мало кому интересна. Впрочем, Шура – частый гость светских вечеринок, временами блещет яркими нарядами, новыми прическами и зубами на ТВ, а иногда даже поет.

Еще один интересный персонаж – Боря Моисеев. Талантливый танцовщик, скандальную известность он обрел, когда около 10-15 лет назад начал появляться на различных телевизионных передачах при полном параде: вычурный мейк-ап, яркие наряды, больше женские, нежели мужские, томная речь и скандальные откровения. Зрители, конечно, возмущались, однако яркий персонаж запомнился. Борис не преминул этим воспользоваться и появился на сцене уже не как певец, а как танцовщик. И, надо сказать, обрел немало поклонников и продолжает функционировать в том же качестве "просто Щелкунчика" и "черного лебедя". Правда, теперь от былой яркости артиста не осталось и следа. Выступать Моисеев предпочитает в брючных костюмчиках, макияж стал более спокойным, а то и вовсе отсутствует. Разве что выжженные до платинового блондина волосы выдают в нем былого "Борюсика". Даже о своей ориентации артист теперь предпочитает умалчивать и иногда даже вовсю признается в любви женщинам.

Говоря о фриках, нельзя не упомянуть и Сергея Зверева. Стилист, завоевавший признание и мировую славу, обладатель званий чемпиона всевозможных парикмахерских чемпионатов, вдруг подался в певцы. Если раньше его вполне устраивала роль "придворного" парикмахера Аллы Борисовны Пугачевой, то теперь Звереву захотелось и самому снискать славу эстрадной звезды. Сначала он просто колесил с примадонной по стране и причесывал ее прямо во время концерта, исполняя при этом дуэтную песню "Снежный мальчик". Потом Сергею этого показалось мало, и он запел сам. Первый хит стилиста получил немудреное название "Алла", а в клипе, конечно, снялась сама Алла Борисовна.



За первой песней последовала и вторая, а параллельно певческой карьере Сергей еще и пробовал себя в роли звезды реалити-шоу. В программе "Полный фэшн", живописавшей его трудовые будни, стилист просвещал публику, сыпал модными словечками и занимался самолюбованием. Передачу вскоре закрыли, ибо Сергей Зверев стал интересен только, кажется, самому себе. Хотя, наверняка он еще вернется на экраны в каком-нибудь новом качестве. Если и не он, то найдутся и новые герои.

Непристойное поведение фриков приковывает внимание, раздражает рецепторы, врезается в память. Это им, собственно, и нужно для построения карьеры, зачастую вполне успешной. Пока есть спрос, будет и предложение, так что фрики, очевидно, будут еще долгое время будоражить общественность с обоюдной пользой.

28.07.2007
Сергей Зверев

Непристойности Зверева и Агузаровой

Добавьте свою новость

Здесь