Сергей Зверев Сергей ЗверевПарикмахер высокого класса, дизайнер причесок, визажист, стилист

Новая любовь Зверева

Сергей Зверев

"Если бы не было Сергея Зверева, шоу-бизнес был бы ничтожен. Без меня шоу-бизнес ничтожен", - утверждает маэстро Сергей Зверев. И тем не менее рискует, что скоро его могут позабыть.

Сергей отметил на днях свой очередной день рождения в кругу близких родственников и нескольких друзей. Дома…

Очевидно, знаменитый поп-стилист считает себя уже настолько абсолютной звездой, что не устраивает пышного праздника с гонениями репортеров, как Максим Галкин; не теряет и не находит драгоценные чемоданчики, как Филипп Киркоров; не записывает пиратские версии песни "Не родись красивой", как якобы Алла Пугачева; и даже не толстеет стремительно по приказу Монтсеррат Кабалье, как Николай Басков.

Сергей идет проторенной дорожкой. Уже готов четвертый клип Зверева-певца под названием "Небеса". Как обыкновенно, сюжет гениально прост. Лирический герой Зверева ищет встречи и никак не может встретиться с очередной своей девушкой. В то же время ему почему-то повсюду мерещится образ Аллы Борисовны Пугачевой. Песня посвящена, конечно, тоже ей. Больше всего Сергей радуется, что модель Лена, с которой он снялся в клипе обвешана драгоценностями на 25 тысяч долларов – чуть меньше, чем стоит клип (отсылаем Зверева учиться суперпозиционированию у Киркорова).


Меховые унты, которыми блистал поп-стилист всю осень, зиму и весну, к лету привычно превратились в "гриндерсы" на гигантской подошве. Программа "Полный фэшн" уходит в отпуск до зимы. Сергей вовремя спохватился и боится перекормить зрителя самим собой. Но тут же заявил, что пытается запустить на "Муз-ТВ" новый проект, в котором будет облагораживать простых смертных и делать их похожими на отечественных поп-звезд.

На этом нелегком поприще Звереву нужно пожелать особого успеха. Ведь как будет прекрасно, если в стране станет еще на три Баскова, пять Киркоровых и семнадцать Галкиных больше. И всех их будут показывать по телевидению в обрамлении шевелюры Сергея Зверева под музыкальное сопровождение пятого клипа, посвященного двенадцатой или первой Алле Борисовне Пугачевой.

28.07.2007
Сергей Зверев

Новая любовь Зверева

Добавьте свою новость

Здесь