Сергей Зверев Сергей ЗверевПарикмахер высокого класса, дизайнер причесок, визажист, стилист

Зверев стал женщиной

Сергей Зверев

Известный стилист и личный парикмахер Аллы Пугачевой Сергей Зверев расширяет поле своей деятельности. Он решил заняться оформлением мобильных телефонов.

Зверев уже разработал пять эксклюзивных стилей по темам: секс, мода и спорт. Каждый из телефонов носит свое название. Вот что говорит Сергей о разноцветном мобильном "Радуга": "Я придумал телефон, который подходит к любому наряду, любого цвета, а-то ведь у нас многие девочки одеваются так, как будто "башни" нет или она таблетку съела…" Телефон "Полный фэшн" расписан крылатыми выражениями самого Зверева, такими, как "полный .....ц", "звезда в шоке", "жар-птицы стаями не летают". Причем, сам стилист от этого в полном восторге, он говорит, мол, если забыл, что надо говорить, все нужные фразы, изречения, афоризмы">фразы можно прочесть на этой трубке. А телефон "Секс" в представлении стилиста просто весь разрисован красными сердечками.

Для рекламы этих телефонов снимался и плакат со Зверевым. Стилист принимал перед фотографом эротические позы, а когда Сергею показали плакат, он ужаснулся: "Там сидел не я, а Маша Малиновская! Это они мне так в "фотошопе" решили макияж подправить!" После разборок с дизайнерами стилисту все же удалось вернуть себе более-менее мужественный вид на этом фото.

Долго над дизайном телефонов Сергей голову не ломал, он просто рассказал дизайнерам свои мысли по каждому направлению. А потом уже правил предложенные варианты. Например, на телефоне "Сакура" для Зверева оказалось особенно важным правильно расположить цветки сакуры. Он утверждает, что определил, какой из этих цветков – Алла Борисовна, а какой – он, и кем является самый маленький цветочек в дальнем уголке корпуса. Кстати, Сергей решил всю линию телефонов подарить Пугачевой. Только не понятно, зачем примадонне сразу пять мобильников.

Зверев представил журналистам свои новые творения в московском клубе "Тень", здесь же он рассказал о том, какие непристойные предложения "творческого сотрудничества" ему поступают: "Мне предлагают сниматься в порнофильмах. В основном это люди из Румынии и Польши. Причем, предлагают нереальные гонорары, но я не могу, звезда же в образе! А некоторые просят, чтобы я еще и спел для их фильмов. Ужас!"

28.07.2007
Сергей Зверев

Зверев стал женщиной

Добавьте свою новость

Здесь