Сергей Зверев Сергей ЗверевПарикмахер высокого класса, дизайнер причесок, визажист, стилист

Зверев тяжело заболел

Сергей Зверев

Известный стилист и новоявленный певец Сергей Зверев 6 апреля приехал в "Радиус-Холл" на церемонию вручения премии "Fashion people" одним из последних.

Президент Fashion TV Екатерина Витебская встретила Сергея и расцеловала его, но стилист был явно не в настроении и поспешил в зал занять свое место.

Однако добраться до столика, указанного в приглашении, Зверев не смог - на входе в зал произошел небольшой затор из vip-персон, которым объясняли, как лучше пробраться к их местам. Оказавшись замкнутым в толпе, Зверев занервничал, и через несколько секунд выдал: "Все, нет, звезде плохо! Мы уходим, уходим, уходим". Развернувшись, Сергей стал пробираться через толпу к выходу и вскоре скрылся из виду.

Через некоторое время организаторы церемонии заметили его отсутствие и подняли переполох - на стилисте была завязана внушительная часть церемонии, и чтобы не сорвать праздник, нужно было срочно его найти. Минут двадцать ушло на то, чтобы найти и вернуть Зверева. Поприветствовав солисток группы Reflex которых усадили за стол Сергею, стилист занял свое место и церемония началась.

Все время, пока Екатерина Витебская с виджеем MTV Александром Анатольевичем и светским львом Синишей Лазаревичем награждали лауреатов премии, Зверев был мрачнее тучи. Но вот его и певца Сергея Лазарева пригласили на сцену получать fashion-кристаллы. Со сцены Зверев сообщил всем, что он в шоке от того, сколько знаменитостей собралось в зале: "Жар-птицы стаями не летают, - провел параллель Зверев. - А здесь столько звезд, что глаза разбегаются..." После этих слов Витебская огорошила Сергея тем, что он должен спеть. Петь Зверев не собирался, поэтому сильно удивился и пытался отказаться, но фонограмма уже звучала и пришлось ему выступить.

Как стало известно корреспонденту Дней.Ру, у Зверева серьезные проблемы со здоровьем - он может потерять голос, если продолжит певческую карьеру. Врачи убеждают Сергея приступить к лечению, возможно, даже сделать операцию на связках, но он упорно отказывается, старается беречь связки и не нервничать. Этим и объясняется плохое настроение Сергея на празднике.

Кроме Зверева в этот вечер награду получили: Дима Билан, певица Жасмин, Синиша Лазаревич, группа Reflex, певец Сергей Лазарев, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Марина Кузьмина, Кристина Орбакайте, Константин Андрикопулос, группа дизайнеров Fresh Art и многие другие.

28.07.2007
Сергей Зверев

Зверев тяжело заболел

Добавьте свою новость

Здесь