Ирина Слуцкая Ирина СлуцкаяРоссийская фигуристка

Слуцкая залетела в прайм-тайм

Ирина Слуцкая

Беременная фигуристка примет участие в суперпопулярном ледовом шоу

Известная фигуристка Ирина Слуцкая получила приглашение на участие во втором сезоне самого рейтингового ледового шоу, транслировавшегося на одном из федеральных каналов.

Примечательно, что олимпийская призерша к выходу ледового шоу в эфир будет уже на пятом месяце беременности, однако это ее ничуть не смущает.

Контракт

Кто-то удивится: как же женщина в положении (пусть даже знаменитая фигуристка) выйдет на лед? Ведь совсем недавно Ирина отказалась от довольно выгодного контракта с Евгением Плющенко в США – и ссылалась при этом именно на беременность. Как стало известно «Z», Слуцкая не собирается выписывать ледовые пируэты и рисковать долгожданным ребенком.

Как выяснил «Z» из достоверных источников, между продюсерами второго сезона проекта идет спор о том, в каком качестве в шоу будет лучше смотреться беременная звезда.

За хороший гонорар Ирина согласилась выйти на лед, но только не фигуристкой-участницей. Мы увидим чемпионку либо в судейской команде, либо, как и в прошлый раз, в роли ведущей программы.

– Я обязательно приму участие во втором сезоне ледового шоу, – рассказала «Z» Ирина, – но только не в качестве участницы, а в ином амплуа.

28.07.2007
Ирина Слуцкая

Слуцкая залетела в прайм-тайм

Добавьте свою новость

Здесь