Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан: Это не мой кокаин!

Линдси Лохан

Последнее заявление актрисы Линдси Лохан, которую на этой неделе во второй раз задержали за вождение в нетрезвом виде и хранение наркотиков, подставило под сомнение не только наличие у нее интеллекта, но даже актерского мастерства. С невинным лицом звезда, находящаяся на лечении в наркологической клинике, сказала, что кокаин, обнаруженный в ее машине, ей не принадлежит. Лохан попыталась свалить вину на своих друзей, чтобы избежать грозящего ей тюремного срока.

Однако Линдси не учла сообщений полицейских, которые прямо указали, что нашли наркотик в ее кармане, и заявления собственного пресс-секретаря, который, отправляя актрису в наркоклинику, сообщил, что у нее "рецидив". Как отмечает The Sun, на этот раз плохая актерская игра звезду "Дрянных девчонок" точно не спасет. Лохан уже были предъявлены обвинения в управлении автомобилем под действием алкоголя и наркотических веществ после того, как она попала в аварию в Беверли Хиллс и попыталась скрыться с места происшествия два месяца назад.

Даже если Пэрис Хилтон посадили за вождение без прав, то уж Линдси точно стоит первой в очереди знаменитостей, которым грозит тюремная камера.

В письме, которое Лохан отправила в редакцию американского развлекательного шоу Access Hollywood, актриса написала: "Я не виновна… я не принимаю наркотики. Они не мои. Меня чуть не избила мать моего бывшего ассистента. Я очень прошу уважать мою личную жизнь".

В полиции сообщили, что видели, как актриса, которая, кстати, до сих пор носит браслет, контролирующий употребление алкоголя, ругалась на парковке с матерью своего бывшего помощника. Ранее женщина позвонила в полицию, заявив, что Лохан преследует ее на своей машине. Увидев стражей правопорядка, звезды попыталась скрыться, однако ее тут же поймали и надели наручники. Личный помощник уволился с работы за несколько часов до инцидента.

Лохан вновь предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде, хранении и транспортировке наркотиков. Ее выпустили под залог в размере 25 тысяч долларов. В суд ей предстоит явиться 24 августа.

26.07.2007
Линдси Лохан

Линдси Лохан: Это не мой кокаин!

Добавьте свою новость

Здесь