Ева Лонгория Ева ЛонгорияАктриса

Ева Лонгория порадовала горячими фото

Ева Лонгория

Несмотря на замужество, "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория продолжает радовать своих поклонников новыми игривыми фото. Гламурная актриса недавно позировала для серии сексуальных фотографий, которые будут использоваться в ходе рекламной кампании лейбла Bebe Sport.

Красотка предстает в компании очаровательных и мускулистых спортсменов. Впрочем, Лонгория уже привыкла к тому, что всегда может опереться на мощное мужское плечо – совсем недавно актриса вышла замуж за баскетбольную звезду Тони Паркера на великолепной церемонии в Париже, пишет The Daily Mail.

Медовый месяц пара провела на карибских островах Теркс и Кайкос. Затем Лонгория вернулась с Лос-Анджелес, чтобы продолжить съемки в популярном сериале "Отчаянные домохозяйки".

Несмотря на плотный график, Ева находит время и для веселья. Звезда попала в длинный список звездных гостей, которые присутствовали на вечеринке Дэвида и Виктории Бекхэм в Голливуде.

32-летняя актриса вместе со всеми остальными знаменитостями посмотрела дебютный матч Дэвида в составе команды Los Angeles Galaxy, которая играла с Chelsea, а затем направилась на шикарную вечеринку, организованную в честь переезда британской пары.

26.07.2007
Ева Лонгория

Ева Лонгория порадовала горячими фото

Добавьте свою новость

Здесь