Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Дима Билан отказался от свадьбы

Дима Билан

Фанатки Димы Билана, влюбленные в своего кумира, могут спать спокойно. Популярный певец пока не собирается жениться, о чем он рассказал во время своего недавнего общения с поклонниками.

Как известно, у Димы есть постоянная девушка – модель Лена Кулецкая. Отношения у молодых людей серьезные, но делать предложение своей подруге певец пока не спешит.

"Ну, пока я не дошел до этого состояния, - говорит артист. - Не хочу пока жениться! Не хочется себя обременять".

Но свою возлюбленную Дима ценит очень высоко. По крайней мере, на вопрос о том, как должна выглядеть девушка его мечты, певец ответил так: "Наверное, так, как выглядит моя девушка - модель Лена Кулецкая!" Для тех кто не знает: Лена – русоволосая красавица с голубыми глазами.

Впрочем, поклонников Билана интересовала не только его личная жизнь, но и творчество. Девушка из Ростова-на-Дону спросила, когда появится совместная песня Димы и Нелли Фуртадо.

"Не очень люблю распространяться о несделанной работе, - ответил Билан. - Альбом с шестью записанными треками уже сведен. Последний раз, когда мы общались и перезванивались с представителями Фуртадо, они сказали, что она приболела. Я сам жду не дождусь, когда это произойдет".

Интересовались поклонники и историей знакомства Димы Билана и Майкла Джексона, пишет "Комсомольская правда".

"На церемонии World Music Awards в прошлом году я познакомился с принцем Азимом, сыном султана Брунея: он постоянно тогда напевал мою песню Never let you go. Спустя какое-то время принц пригласил меня на день рождения в Лондон. Гостей было человек 60, в том числе и Майкл Джексон, - рассказал певец. - Подхожу к Джексону, протягиваю руку и говорю: "Здравствуйте, я из Москвы" В общем, напомнил Майклу про его легендарный концерт в Москве. А он мне в ответ: "Да! Как мило!" А после этого журналисты по-своему это преподнесли: дескать, Майкл Джексон потрогал Билана и сказал: "Как мило!"

26.07.2007
Дима Билан

Дима Билан отказался от свадьбы

Добавьте свою новость

Здесь