Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Галкин хозяйничает в квартире Пугачевой

Максим Галкин

Алла Пугачева во вторник покинула столицу и отправилась на конкурс "Новая волна" в Юрмале. В отсутствие примадонны в ее квартире хозяйничает Максим Галкин.

Алла Борисовна сама оставила своего верного фаворита на хозяйстве у себя в квартире в Филипповском переулке, пишет "Комсомольская правда". Вот только проводить Пугачеву в Латвию юморист из-за неотложных дел не смог. Зато его заменил другой любимчик примадонны – выпускник ее "Фабрики звезд" Майк Мироненко. 20-летний парень отправился в путешествие вместе с певицей.

С Рижского вокзала Пугачева уезжала со скандалом. Ее автомобиль подали прямо к вагону поезда Москва - Рига. Но Алле Борисовне все равно не удалось укрыться от пристального внимания охотников за сенсациями. Певица наотрез отказалась фотографироваться, так как была без макияжа. Охранник артистки был весьма недружелюбен. Он избил фотографа и оттолкнул от личного вагона звезды двух пожилых проводниц.

"Мироненко целую ночь с Пугачевой в нарды резался. Она сначала его впускать к себе в вагон не хотела - настроение было неважное, но потом все же открыла", - рассказали проводники, обслуживающие вагон примадонны.

Кстати, в Юрмале Пугачева поселилась в номере рядом с Мироненко. В Юрмалу Алла Борисовна приехала на фестиваль "Новая волна-2007" в качестве почетного гостя. Говорят, за участие в программе конкурса певица получила около миллиона долларов. В этом году Пугачева пообещала исполнить шесть абсолютно новых песен. Скорее всего, они войдут в последний альбом певицы.

26.07.2007
Максим Галкин

Галкин хозяйничает в квартире Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь