Рефлекс Рефлекспоп-группа

Серьезные перемены в Рефлекс

 Рефлекс

Поп-группа "Рефлекс" наблюдает роскошные виды, когда собирается в гостях у одной из солисток, Насти Студеникиной. Все потому что на днях Настя закончила ремонт в квартире, которую снимает. Певица считает ремонт серьезной переменой в своей жизни.

- Обои в моей комнате золотые, а шторы и различные мелкие элементы декора ярко-красного цвета, - рассказала Дням.Ру Настя о роскошном стиле своей спальни. – Я разграничила комнату на зоны, в одной из которых повесила огромное зеркало в половину стены. Теперь я могу заниматься танцами и придумывать новые движения, не выходя из квартиры.

Стены комнаты украсили плакаты 70-х годов с девушками в купальниках и золотые аксессуары, которые, по словам певицы, успокаивают ее нервную систему. Настя купила в квартиру настоящую пальму и собирается до нового года приобрести еще несколько, чтобы зимой в ее доме была настоящая оранжерея. Также в ее планах приобрести кальян и устроить для него уголок. "Мы там будем с девочками отдыхать и вспоминать Ирину Нельсон и Вечаслава Тюрина (первая солистка группы и ее продюсер – прим. Дни.Ру), у которых дома в Дубаи есть уголок с кальяном", - улыбается Настя.

Кухню Настя воспринимает не как комнату для приготовления пищи, а как место для общения. Поэтому на кухне у нее лежит ковер и создана атмосфера уюта.


Но так как квартира съемная, Настя не может делать там все, что вздумается. Например, хозяева не разрешили ей выкинуть старую мебель, а в наследство от предыдущих жильцов остался ковролин ярко-розового цвета, за которым очень сложно ухаживать.

Ремонт Настя делала вместо со своими друзьями, пять дней подряд по вечерам они приходили к ней в гости, весело общались и сообща клеили обои, сооружали элементы декора, заказывали суши и пиццу, пили шампанское. Настя запомнила свой ремонт, как веселый и очень приятный.

26.07.2007
Рефлекс

Серьезные перемены в Рефлекс

Добавьте свою новость

Здесь