Безруков увел чужую жену на курорте

Сергей Безруков

Сергей Безруков и его жена Ирина вот уже много лет счастливы в браке. Сейчас мало кто вспоминает, что на момент знакомства с Сергеем Ирина была замужем, да и сам он был не свободен.

Популярного актера с тогда еще чужой женой свел случай. Произошло это на курорте. Сергей не смог сдержать чувств и в итоге увел Ирину из семьи.

"Мы с женой познакомились в Греции. Когда я впервые увидел Ирину, меня пронзила ее красота, - вспоминает сейчас Сергей. – Я был настойчив, не мог себя сдерживать. Ириша тогда была замужем, и я был несвободен, хоть и неженат".


Курортный роман в итоге закончился браком. Вот что о своей истории любви рассказывает сам актер: "Улетая из Греции в самолете я написал на обороте своей визитки слово "Жду" и три восклицательных знака… Долго ждал, ей было трудно позвонить. Ирина сомневалась, и ее можно было понять. Но наконец раздался звонок, я услышал ее голос и не мог сдержать своей безумной радости. После этого все началось по-настоящему".

А вот курортный роман солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова закончился совсем по-иному. Теперь артист дружит не только с бывшей возлюбленной, но и с парнем, у которого ее отбил, пишут "Аргументы и факты".

"Моя жизнь до 20 лет проходила на курорте – в родном городе Сочи. Был случай, девушка приехала отдыхать в Сочи с другом, а закончила отпуск со мной, - поведал Андрей. - Мы встретились на дискотеке. Я почувствовал взаимный интерес, и уже через два дня она была моей. Ее друг проглотил обиду и уехал. Мы не расставались до конца ее отпуска. А потом еще встречались год. Затем роман затих, но дружба осталась. И не только с ней, что интересно, но и с тем ее парнем".

А вот что по поводу курортных романов думает известный телепсихотерапевт Андрей Курпатов: "О курортных романах я знаю со слов тех, кто обратился ко мне за психологической помощью. В большинстве своем это женщины, и чаще всего они говорят о чувстве разочарования и обиды. Они отправляются к морю за счастьем, а привозят из поездки чувство, что тебя обманули, твоей доверчивостью воспользовались, что мужчинам нельзя доверять в принципе".

26.07.2007
Сергей Безруков

Безруков увел чужую жену на курорте

Добавьте свою новость

Здесь