Евгений Петросян Евгений ПетросянСоветский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий

Петросян лишился самого дорогого

Евгений Петросян

Знаменитый юморист Евгений Петросян на днях лишился самого дорогого, что только может быть у человека его профессии. У сценариста "Кривого зеркала" Юрия Хвостова украли ноутбук с текстами юмористов.

Неприятный инцидент произошел в ночь на понедельник, пишет "Комсомольская правда". Юрия Хвостова и его супругу писательницу Наталью Коростелеву ограбили в Ялте.

"Впервые в жизни я стал жертвой такого профессионального ограбления, - говорит Юрий. - Ночью злоумышленники проникли в квартиру, где мы уже целый месяц живем и работаем. Вынесли ноутбук, где хранилось то, что я написал за всю жизнь. Кроме этого исчезли видеокамера с рабочим материалом, мобильный телефон и 27 гривен. Даже обувь прихватили..."

Грабители и сами оказались людьми с неплохим чувством юмора. Ограбив квартиру, они закрыли ее на ключ снаружи. Юрию Хвостову пришлось выбираться на улицу через форточку, благо квартира на первом этаже.

"Как они умудрились все это сделать - ума не приложу, - недоумевает Юрий. - Дворик-то небольшой, но соседи ничего не слышали".

Воры забрали с собой все награбленное, и только паспорт жены Хвостова выбросили во дворе дома.

"Самая большая потеря, конечно же, ноутбук, - сокрушается сценарист. - Там ведь были новые номера, спичи и монологи для Петросяна, сценарии очередных выпусков "Кривого зеркала". Не могу сказать, что под срывом выход всей программы, что-то вспомню, наверное. Но большинство материала исчезло бесследно!"

25.07.2007
Евгений Петросян

Петросян лишился самого дорогого

Добавьте свою новость

Здесь