Юля Савичева пострадала в автоаварии

Юлия Савичева

Певица Юля Савичева стала жертвой автоаварии. Со здоровьем у девушки все в порядке, она отделалась лишь ссадинами и ушибами. Зато пострадали все личные и деловые планы артистки.

Авария произошла рано утром. В микроавтобус, в котором ехала Савичева с музыкантами, врезалась иномарка, пишет "Московский комсомолец". Виновник дорожно-транспортного происшествия ехал по встречной полосе.

Водителю микроавтобуса удалось вывернуть руль вправо, и удар пришелся по касательной. Савичева сидела в кресле за водителем, и удар пришелся именно на ее сторону. К счастью, она отделалась ушибами коленей и ссадинами рук. И несмотря на все эти неприятности, ребята успели на следующий концерт.


Но слухи об аварии распространились очень быстро. Говорили, будто Юля отменяется все ближайшие гастроли и встречи, так как ей необходимо серьезное лечение.

По словам самой "больной", это происки врагов и сплетников. Концертный тур певицы продолжается согласно ранее намеченному плану.

"Я не отменяла концерты! – говорит Юля. - Со мной все в порядке, царапины и ушибы уже зажили. Завтра мы выступаем в Саранске".

24.07.2007
Юлия Савичева

Юля Савичева пострадала в автоаварии

Добавьте свою новость

Здесь