Дана Борисова Дана БорисоваТелеведущая

Дана Борисова готовит бомбу

Дана Борисова

Летом в шоу-бизнесе сезонное затишье. Ни качественных скандалов, ни бурных вечеринок. Утомленный солнцем шоу-бизнес всем скопом выехал на различные моря и дачи.

Отпускной период сказался и на мне, я тоже не могла отказаться от моря, поэтому так долго не было колонки "Звезды под прицелом". Но и на отдыхе меня иногда тревожили отголоски родного шоу-бизнеса. Слушая радио в Европе, я пришла к личному выводу, не претендующему на статус исследований: из всей русской попсы, рвущейся на Запад, европейцы признали и крутят по радио только Сережу Лазарева, да группу "Тату". Но даже и столь малое присутствие наше в мировом музыкальном пространстве очень приятно.

Вернувшись в Москву, я обнаружила, что главные звездные развлечения июля – это различные пляжные вечеринки и чемпионаты по аквабайку, а также поездки на фестивали типа "Славянский базар". Кстати, фестивалю в Витебске повезло особенно, газеты писали бы о нем намного меньше, если бы он проходил в другое время года, пусть даже и летом, но в июне или августе. Пока же, проехав с поздравлениями через Сочи, звезды пакуют чемоданы, чтобы отправиться в Юрмалу на фестиваль "Новая волна".

В июле же наконец-то родила певица Диана Гурцкая. Я говорю "наконец-то", потому что слишком уж много в последние годы было разговоров о том, что незрячая певица может прозреть, если забеременеет и родит. И хоть слухи эти и сплетни постоянно опровергались, все равно находились желающие лишний раз предположить такую возможность. Итак, Гурцкая родила сына, и ничего не изменилось, к сожалению, она все также не видит.

Долгожданная свадьба балерины Анастасии Волочковой также состоялась в июля, 7 числа, как и было запланировано в последний раз. Но в том, что касается личной жизни звезд, окончательно быть уверенным нельзя никогда. Напомним, свадьба Волочковой откладывалась дважды: сначала из-за беременности певицы, потом из-за ее желания вступить в брак в счастливую дату 07.07.07. В итоге Анастасия устроила королевскую по размаху свадьбу в Санкт - Петербурге : бракосочетание в Екатерининском дворце, 400 персон гостей. В тот же день, вдохновленный волшебной датой, женился известный кавээнщик Миша Голустян. Случилось это его в родном Сочи и с меньшим пафосом, но счастливы молодожены были не меньше. В июле же вышла замуж телеведущая Юлия Бордовских. А в минувшую субботу в Санкт - Петербурге вышла замуж известная радиоведущая и актриса Алла Довлатова.

И если в ближайшее время шоу-бизнес останется без громкого скандала, каковые, как известно, возникают как раз в периоды затишья… Так вот, если такого скандала не будет, главной темой для разговоров станет ребенок телеведущей Даны Борисовой, который, по прогнозам, должен появиться на свет в районе восьмого августа. Получается, прекрасная Дана готовит газетную "бомбу". Держим пальцы крестиком, чтоб все прошло хорошо.

24.07.2007
Дана Борисова

Дана Борисова готовит бомбу

Добавьте свою новость

Здесь