Тайгер Вудс Тайгер ВудсЗвезда гольфа, 14-кратный победитель турниров «Мэйджор»

Лучший гольфист мира чуть не убил мячом старушку

Тайгер Вудс

Звезда гольфа Тайгер Вудс чуть не убил свою болельщицу во время турнира British Open в Шотландии. Дело в том, что гольфист нечаянно попал мячом ей по голове. В качестве компенсации Вудс подарил 63-летней Дженнифер Уилсон мяч и перчатку с автографом. Болельщице пришлось наложить на рану швы.

Несчастный случай произошел, когда Тайгер, намереваясь забить мяч в шестую лунку, промахнулся и направил его в толпу зрителей. Вудс немедленно извинился перед раненой болельщицей и вручил ей подарки, пишет The Daily Mail.

Муж травмированной Дженнифер Уилсон сообщил: "Мы стояли в 30 метрах за ограждением, и я сказал Дженнифер: "Надень свой защитный шлем - Тайгер идет". "Я не мог поверить, когда через мгновение услышал глухой звук, и Дженнифер упала на колени. Мы положили ее на землю. Несколько человек достали салфетки и платочки, чтобы остановить кровотечение. Ей наложили два шва, и она потеряла много крови".

Однако сама Уилсон совершенно не хотела лежать, она рвалась подняться и досмотреть игру. Как отмечает КП, скорость мяча при ударе в гольфе достигает 200 километров в час, а его вес - 70 граммов. Оружие пострашнее пули, и несчастные случаи в гольфе, к сожалению, не так уж и редки. Так, например, полтора года назад во время одного из турниров в Австралии от подобного удара мячом погибла 16-летняя девушка.

23.07.2007
Тайгер Вудс

Лучший гольфист мира чуть не убил мячом старушку

Добавьте свою новость

Здесь