Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Валерий Леонтьев избил своего близкого друга

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев выбил зубы своему близкому другу Александру Богдановичу. Драка произошла в Витебске.

Пьяный Богданович вывел певца из себя, и тот, не стерпев безобразной выходки человека, для которого он так много сделал, ударил его по лицу. Причем с такой силой, что теперь Богдановичу придется вставлять несколько верхних зубов.

Как известно, с Богдановичем певца связывают длительные отношения. Они познакомились несколько лет назад. Сначала Богданович трудился у звезды массажистом, потом администратором и охранником.

Со временем Леонтьев понял, что работать вместе у них не получается, и они решили остаться друзьями. Все эти годы Валерий Яковлевич во всем помогал Богдановичу - поддерживал и материально, и морально.

Инцидент в Витебске был не первым. Друзья и до этого ссорились и выясняли отношения, и всякий раз Богданович находился в нетрезвом состоянии.

На этот раз Александр наговорил много обидных слов в адрес Валерия Яковлевича, и тот не выдержал и ударил его по лицу. После этого Леонтьев сам вызвал врачей. Доктора обработали рану пострадавшему, а после возвращения в Москву Богданович первым делом отправился в стоматологическую клинику.

"Это была очень некрасивая ситуация, – рассказал Богданович "Твоему дню". – Рассказывать об этом мне бы очень не хотелось. Мне сейчас стыдно за то, что произошло".

23.07.2007
Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев избил своего близкого друга

Добавьте свою новость

Здесь