Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Шокирующие выходки беременной Собчак

Ксения Собчак

Скандально известная светская львица Ксения Собчак недавно устроила настоящий переполох в деревне. Глубоко беременная девушка гоняла на мотоцикле и обнималась с местным парнем.

Ответ на вопрос о том, откуда у ведущей "Дома-2" появился внушительный животик, очень прост: Ксения согласилась сыграть беременную женщину в новом приключенческом фильме Андрея Соколова "Артефакт".

Главные роли в картине, как мы уже писали, достались Анастасии Заворотнюк и Александру Лазареву-младшему. По сюжету картины главные герои, дабы уйти от жизненных проблем, отправляются в путешествие по России на автомобиле. А Ксения Собчак и артист "Камеди клаба" Гарик Харламов исполняют роли постоянно ссорящихся мужа и жены, которые встречаются на пути героев.



Эпизоды с участием Ксении Собчак снимали в небольшой деревне под городом Переславль-Залесский.

"Я сразу согласилась на эту роль, когда увидела, с каким актерским составом мне придется играть, - говорит Ксения. - Самое смешное, что я играю беременную девушку! Мне приклеили 9-месячный животик. Получилось очень забавно!"

Герои Харламова и Собчак по сюжету переругиваются исключительно в машине. Но Ксении было не очень интересно делать все по сценарию. Как только режиссер отвлекся, беременная красавица шокировала всех странной выходкой. В обнимку с деревенским парнем она начала гонять по деревне на мопеде с гиканьем "Ю-ху-у!", пишет "Комсомольская правда".

Соскочив с мопеда, Собчак уже через пару минут гарцевала на коне. Кстати, ведущая "Дома-2" оказалась не такой капризной, как все ожидали. Она с 9 утра до 9 вечера вместе со всеми работала на площадке и питалась обычной едой из пластиковой посуды.

23.07.2007
Ксения Собчак

Шокирующие выходки беременной Собчак

Добавьте свою новость

Здесь