Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Жена Пельша рассказала правду о болезни

Валдис Пельш

Как только Валдис Пельш попал в больницу, его супруга Светлана все время находилась рядом. Советовалась с врачами, часами просиживала у постели больного. Теперь, когда Валдис идет на поправку, она готова поговорить о сразившей мужа болезни.

"В том, что я сейчас все время с Валдисом, не вижу ничего удивительного, - говорит Светлана. - Так бы вела себя любая нормальная женщина. Валдис для меня все. Он моя жизнь!"

По словам жены известного телеведущего, его болезнь никак не связана ни с участием в шоу "Король ринга", ни с злоупотреблением алкоголем.


"Когда Валдис участвовал в этом шоу и после него он чувствовал себя нормально. Так что никакой связи между травмами, полученными в программе, и нынешним состоянием нет. Я совсем не возражала против участия мужа в "Короле ринга", но, конечно, мы с дочкой очень переживали за него, болели. Особенно было его жалко, когда он приходил домой весь в синяках. Но, повторяю, болезнь мужа никак не связана с этим шоу. Равно как и с якобы чрезмерным употреблением спиртного. Это просто неслыханно - из порядочного человека сделали алкоголика!" – возмущается Светлана.

"Мой муж никогда не был сильно пьющим человеком, - продолжает она. - Утверждения, что Валдис целый месяц праздновал свой юбилей, - абсолютная чушь. Непонятно, кому нужно было так оговорить человека. Я предполагаю, что кто-то не дослушал комментарий гастроэнтеролога. Понимаете, в реанимации может оказаться даже любитель газировки - причины этой болезни непонятны, и все очень индивидуально. Обидно, что из нашего несчастья пресса сделала «мыльную оперу». От чрезмерного внимания папарацци Валдису очень неспокойно. Думаю, когда Валдису станет лучше, он сам обо всем расскажет".

На вопрос о том, как сейчас себя чувствует Валдис, Светлана ответила так: "Слава богу, идет на поправку! Я искренне благодарю врачей Боткинской больницы за все то, что они сделали для Валдиса. Вчера мужа наконец перевели в обычное отделение из реанимации. Теперь у него отдельная палата со всеми удобствами. А чтобы не скучать, он, как и все пациенты, смотрит фильмы, много читает. Скоро врачи разрешат нам прогулки, так что у нас все в порядке. Настроение у Валдиса хорошее, нас очень поддерживают наши друзья".

Как только телеведущий окончательно поправится, он вернется в программу "Розыгрыш", пишет "Комсомольская правда".

23.07.2007
Валдис Пельш

Жена Пельша рассказала правду о болезни

Добавьте свою новость

Здесь