Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Тина Канделаки нашла себе пару

Тина Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки прежде появлялась в эфире своих передач в одиночестве, но теперь ситуация изменилась. Звезда экрана нашла себе неожиданную пару.

Программа "Детали", на несколько месяцев исчезнувшая из эфира, появится в обновленном варианте. Вместе с Тиной Канделаки в кадре появится актриса и режиссер Рената Литвинова, пишет газета "Антенна".

Об изменениях в формате "Деталей" Канделаки рассказывала еще весной. Но до сего момента теледива отказывалась раскрывать подробности.


"Это будут лучшие выпуски программы за все ее существование, - приоткрывает завесу тайны телеведущая. - Мы с Ренатой уже репетировали вместе и прекрасно себя чувствуем в одной студии".

Представитель самой Литвиной подтвердила информацию, хотя и с оговоркой: "Окончательное решение еще не принято".

Напомним, программа "Детали" выходила в эфире канала СТС несколько лет. За это время в гостях у Тины Канделаки побывало множество знаменитостей из мира кино, спорта, шоу-бизнеса, телевидения.

Всего в эфир за четыре года существования программы вышло около 900 выпусков "Деталей". В январе проект временно покинул эфирную сетку, но уже осенью поклонники передачи смогут вновь увидеть ее на экране. Съемки новых выпусков "Деталей" запланированы на август.

20.07.2007
Тина Канделаки

Тина Канделаки нашла себе пару

Добавьте свою новость

Здесь