После свадьбы Волочкова снова невеста

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова снова стала невестой уже через десять дней после свадьбы. В Мариинском театре балерина представила свою программу под названием "Невеста".

"Для меня выступление здесь - очень большое событие, - говорит Волочкова. - Десять дней назад прошла моя красивая, торжественная свадьба. Но главное, что я пришла на сцену Мариинского с большим проектом. Программу мы решили назвать "Невеста", потому что нельзя было не воспользоваться тем событием, что произошло в моей жизни. Надеюсь, программа запомнится зрителям не только моими одиннадцатью номерами, но и тем свадебным платьем (именно в нем я прилетала на воздушном шаре, в этом же платье проходила регистрация!), что было показано в конце вечера. Пять из одиннадцати номеров совершенно новые, созданные специально для этой программы".

Чтобы выступить на сцене Мариинки, Волочковой пришлось преодолеть множество препятствий и противодействия, пишет "Смена".



"Не все доброжелательно относятся ко мне, - откровенничает Волочкова. - Но многие очень помогли. Я думаю, что в Мариинском театре моих концертов больше не будет, но есть множество очень красивых площадок. После всех мытарств стало ясно, что Волочкову можно уволить из любого театра, но не со сцены России. И от сознания этого я такая счастливая!"

Волочкова уже была невестой на собственной свадьбе, в Мариинском театре, и уже в пятницу опять будет невестой.

"Мне кажется, что после свадьбы наша семья стала гораздо крепче, теплее, - радуется балерина. - Я очень рада, что это событие произошло в день сочетания трех семерок. Надеюсь, они принесут удачу! Ради концерта в Мариинском я пожертвовала своим свадебным путешествием. К тому же из-за выступления в Петербурге мы перенесли еще и третий день свадьбы, и теперь он пройдет в Красной Поляне 21 июля. Кстати, цифра 21 тоже состоит из трех семерок!"

19.07.2007
Анастасия Волочкова

После свадьбы Волочкова снова невеста

Добавьте свою новость

Здесь