Алсу АлсуРусская поп-дива

Кровавая история Алсу

 Алсу

Певица Алсу снялась в английском фильме ужасов "Ловушка для духа". На прошлой неделе картина с участием российской звезды вышла в прокат.

К сожалению, российские поклонники Алсу пока не смогут оценить ее актерскую работу. "Ловушка для духа" идет только в кинотеатрах Великобритании. Об экспорте ленты в Россию речи пока не идет.

О своей роли Алсу рассказывала немного, чтобы раньше срока не раскрывать сюжет фильма. Кстати, сама она фильмы ужасов не любит. "Моя героиня очень тихая, спокойная, при этом таинственная и готовая умереть за любовь, - говорит певица. - И этим она мне очень симпатична. Хотя в реальной жизни мне бы не хотелось оказаться на ее месте".

Фильм снимали прошлым летом в Румынии, пишет "Комсомольская правда". Подготовительная работа велась два года, сценарий несколько раз переписывался, пока не попал в руки известного сценариста Пола Финча и не обрел свой окончательный вариант.

На съемочной площадке Алсу соседствовала с такими знаменитости, как певица Билли Пайпер и Люк Мабли ("Принц и я"). Саундтреком к фильму стала написанная и исполненная Алсу песня Teardrops ("Слезинки").

По сюжету пятеро студентов (из них трое - девушки) въезжают жить в старый загородный дом. В прошлом там происходили страшные вещи, так что дом полон духов и привидений. Алсу играет одну из главных ролей - скрытную и немного странную студентку Тину. После страшных событий и серии кровавых убийств все начинают друг друга подозревать.

Сроки мировой премьеры фильма пока неизвестны. Ведутся переговоры о том, чтобы главное празднество по этому поводу провести в Москве.

08.08.2005
Алсу

Кровавая история Алсу

Добавьте свою новость

Здесь