Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми вновь попала в переделку

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), вспыльчивый характер которой в прошлом принес ей немало неприятностей, вновь стала объектом пристального внимания властей. На днях представители итальянской полиции подтвердили факт возбуждения расследования в связи с жалобой модели и актрисы Ивонн Скио (Yvonne Scio), уверяющей, что Наоми якобы избила ее.

"Я могу подтвердить, что Ивонн Скио сделала заявление, в котором утверждается, что Наоми Кэмпбелл напала на нее, v заявил репортерам представитель полиции Доменико Конделло (Domenico Condello). - Когда Скио прибыла в полицейский участок, у нее была разбита губа, и ей пришлось обратиться в больницу. Ивонн утверждает, что Наоми нанесла ей оскорбления и физические увечья в результате ссоры, предметом которой была бывшая на ней одежда. Мы приняли от мисс Скио оформленное по всем правилам заявление и проверим претензии, которые она выдвинула в отношении Наоми Кэмпбелл".

По слухам, инцидент произошел в пятизвездочном отеле LEden¦, в котором проживали обе звезды. Из заявления следует, что Наоми пришла в ярость, увидев на своей давней подруге такое же платье, как и у нее. Теперь Скио требует не только возмещения морального ущерба, но и компенсации: по ее словам, она прикована к постели и не сможет работать, пока синяки и разбитая губа не заживут.

"Супермодель Наоми Кэмпбелл оказалась по ошибке вовлеченной в эту драму в Риме, после того как актриса и ее давняя знакомая Ивонн Скио заявила о существующих между ними разногласиях, v в весьма расплывчатых выражениях говорит, в свою очередь, агент Кэмпбелл. - Наоми не скрывает, что произошла ссора, в ходе которой она сказала мисс Скио, что очень разочарована ее поведением и что той лучше уйти".

08.08.2005
Наоми Кэмпбелл

Наоми вновь попала в переделку

Добавьте свою новость

Здесь