Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

Правда об изгнании Верки Сердючки

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Необъявленный бойкот Верки Сердючки все продолжается. В приватных беседах телевизионщики подтверждают, что Андрей Данилко не рекомендован к показу. Организаторам гастролей тоже рекомендуют воздержаться от сотрудничества с артистом.

Официальных комментариев никто не дает, однако есть информация о неком устном распоряжении не давать в эфир Данилко, пишут "Аргументы и факты".

А российские прокатчики, попросившие не называть имен, рассказали следующее: с гастролями Сердючки в России "ситуация очень непростая".


"Пока ты не объявляешь о концерте Сердючки, проблем нет, - говорят организаторы выступлений. - Но как только начинаешь подготовку, звонят из администрации города: "Мы, конечно, вам не можем запретить, но не рекомендуем проведение концертов Сердючки".

Сам Андрей Данилко продолжает уверять: скандально известной фразы "Russia, Good-bye!" он не пел и совершенно не понимает, что происходит.

Высказал свое мнение и известный музыкальный критик Артемий Троицкий: "Любой артист имеет полное право петь то, что ему хочется. Выкидывать слова из песен и запрещать артиста на том основании, что он спел что-то вроде бы не очень лестное, - это сродни сожжению книг. Я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Конкурс "Евровидение" - мероприятие анекдотическое. А уж видеть какую-то провокацию и оскорбление России во фразе "Раша, гуд-бай!" при всем желании невозможно. Только страна с огромным комплексом неполноценности может обижаться на такого рода безобидные шутки. А если Данилко оправдывается за содеянное, то он - му...к".

18.07.2007
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

Правда об изгнании Верки Сердючки

Добавьте свою новость

Здесь