Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Пельш снова в реанимации из-за друга

Валдис Пельш

Валдиса Пельша так и не удалось перевести из отделения реанимации в обычную палату. Друг шоумена Алексей Кортнев вместе с женой больного Светланой решили повременить с переводом.

Валдису уже намного лучше, самый тяжелый период давно позади. Теперь главная задача врачей - продолжать назначенный курс лечения.

Медики даже оформили документы для перевода Пельша в обычную палату VIP-корпуса, пишет "Комсомольская правда". Сам телеведущий, до этого опасавшийся из-за чрезмерного внимания журналистов покидать реанимацию, дал согласие на "переезд".


Однако тут в дело вмешались супруга Валдиса Светлана и его друг Алексей Кортнев. В понедельник они долго беседовали с главврачом и уговорили его оставить все как есть. Самого Пельша близкие тоже убедили еще на несколько дней задержаться в реанимационном отделении.

В ближайшее время Валдису проведут очередное обследование, сделают томографию и определят, когда именитого пациента можно переводить в обычную палату.

Напомним, в больницу телеведущий попал около двух недель назад с диагнозом "панкреонекроз" и "дистрофия печени". Сначала его состояние не внушало оптимизма, и медики планировали сделать шоумену операцию. Позже ввиду общей слабости больного решено было обойтись медикаментозным лечением. Оно приносит свои плоды: состояние Пельша все улучшается.

18.07.2007
Валдис Пельш

Пельш снова в реанимации из-за друга

Добавьте свою новость

Здесь