Михаил Евдокимов Михаил ЕвдокимовЮморист-губернатор, актер

Михаил Евдокимов будет похоронен в родном селе в Алтайском крае

Михаил Евдокимов

В Алтайском крае 9 и 10 августа объявлены днями траура в связи с трагической гибелью главы администрации края Михаила Евдокимова.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе краевой администрации, соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации края Михаил Козлов.

В дни траура на зданиях органов государственной власти края и органов местного самоуправления будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и флаги Алтайского края.

Как сообщает пресс-служба администрации края, предприятиям, учреждениям и организациям края в дни траура рекомендовано воздержаться от проведения культурно-массовых и увеселительных мероприятий.

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов погиб в результате автоаварии, которая произошла в воскресенье утром на трассе Бийск-Барнаул в 15 километрах от села Зональное в районе поворота на село Плешково. В аварии погибли также его водитель и охранник. Супруга Евдокимова попала в больницу с тяжелыми травмами.

08.08.2005
Михаил Евдокимов

Михаил Евдокимов будет похоронен в родном селе в Алтайском крае

Добавьте свою новость

Здесь