Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита вернулась к мужу

Лолита Милявская

Популярная телеведущая и певица Лолита Милявская, которая недавно публично призналась в измене мужу, раздумала с ним разводиться. Вернувшись в Москву с фестиваля "Славянский базар", певица решила возобновить отношения с бизнесменом Александром Зарубиным.

Стоит отметить, что в принятии такого решения целиком заслуга самого покинутого супруга. Узнав, что Лола вернулась из Витебска, Зарубин с огромным букетом роз приехал к ней, чтобы вернуть жену назад, пишет "Твой день".

Несколько часов подряд бывшие муж и жена общались, вспоминали проведенные вместе дни и пытались выяснить причины размолвок. Проговорив весь вечер, супруги пришли к выводу, что им стоит попробовать сохранить брак. Зарубин великодушно простил жене роман с чемпионом мира по смешанным боям Юрием Киселевым.

Певица и бизнесмен поженились три года назад. После пышной свадьбы Зарубин начал баловать свою жену: осыпал ее бриллиантами, а на последний день рождения подарил Лоле шикарный пентхаус на Таганке стоимостью 3 млн долларов.

Но через какое-то время все переменилось, все чаще и чаще супруги стали ссориться. Именно в этот период в жизни Лолиты и появился Юрий Киселев. Несмотря на то, что Лола недавно разругалась со своим любовником, на съемках передачи "Без комплексов", она призналась в измене и заявила: "Я считаю недостойным оставаться в браке". Видимо, теперь Лолита пересмотрела свою позицию и готова начать все сначала.

17.07.2007
Лолита Милявская

Лолита вернулась к мужу

Добавьте свою новость

Здесь