Линдси Лохан Линдси Лоханактриса, певица

Линдси Лохан отметила выписку из наркоклиники в клубе

Линдси Лохан

После шести недель лечения от алкоголизма и наркозависимости скандально известная актриса Линдси Лохан покинула клинику Promises в Малибу и сразу же отправилась в Город Греха.

Как стало известно TMZ.com, в минувшие выходные тусовщица добралась-таки да клуба Pure, где намеревалась устроить грандиозную вечеринку в честь совершеннолетия.

Однако на этот раз в заведении праздновали день рождения еще одной пациентки Клиники Дженни. Улыбающуюся Лохан видели в компании 10 друзей. Удивительно, но на вечеринке не были выпито ни одного бокала вина, и даже ни одной бутылки пива.

Лохан полностью завершила 45-дневное лечение от алкоголизма в наркологической клинике и теперь будет посещать занятия для выписавшихся пациентов. Естественно, вечеринка в Pure в ее восстановительной программе не значилась.

Чтобы случайно не свернуть с намеченного пути Лохан решила надеть на лодыжку специальный браслет, контролирующий употребление алкоголя. "Она надела его, чтобы не возникало никаких сомнений в ее трезвости, когда она посещает места, где продают алкоголь", - заявила пресс-секретарь Линдси Лесли Слоан.

Напомним, шесть недель назад Лохан легла в наркологическую клинику Promises в Малибу после того, как ей были предъявлены обвинения в вождении под действием алкоголя и наркотиков, что спровоцировало аварию. Это была вторая актрисы попытка вылечиться от алкоголизма и наркомании.

Теперь же Линдси намерена сконцентрироваться на своей карьере. Недавно звезда посредственных комедий заявила, что хочет в своей актерской карьере получить премию "Оскар", и очень переживает по поводу того, что на нее навесили ярлык вздорного ребенка. Она заявила: "Слушайте, я хочу получить "Оскар". Я хочу признания киноакадемии. Я серьезно. Мне надоело, что все обо мне говорят только как о тусовщице".

17.07.2007
Линдси Лохан

Линдси Лохан отметила выписку из наркоклиники в клубе

Добавьте свою новость

Здесь