Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Семья Валерии переживает шок

 Валерия

Популярная певица Валерия вместе со своим мужем продюсером Иосифом Пригожиным, родителями и сыном Артемом едва не стала жертвой авиакатастрофы. Самолет, в котором семья певицы возвращалась в Россию из Женевы, попал в страшную грозу.



ЦИТАТА

” Такой ситуации, с нами еще не было. Тогда мы действительно ощутили, что все может прекратиться в одно мгновение

"Слава богу, катастрофы не было, - рассказывает Иосиф Пригожин. – Мы попали в грозовые ворота, ситуация была сложная. Самолет очень сильно трясло около сорока минут. Ощущения были очень неприятные, хотя внутри было предчувствие, что все закончится хорошо. И нам было уже все равно, в каком городе посадят самолет, лишь бы он приземлился. Но экипаж сделал все возможное, чтобы все обошлось, и мы им очень благодарны".

После этого происшествия Валерия и Иосиф стали задумываться над тем, как в случае непредвиденной ситуации проинформировать детей о финансовых делах семьи, и перевести часть средств на счет родителей. "Мы летаем очень много. По 300 – 500 часов в год, - продолжает Иосиф. Но такой ситуации, с нами еще не было. Тогда мы действительно ощутили, что все может прекратиться в одно мгновение".

Семья известной певицы возвращалась из путешествия по Европе. Арендовав микроавтобус, веселая компания разъезжала по разным городам и странам. На днях в деревушке Дордж Блан на юге Франции был отмечен день рождения отца Валерии. Юрию Ивановичу исполнилось 63 года. "В этом прекрасном местечке очень комфортно, - говорит Юрий Иванович. - Я думаю, что здесь каждый становится счастливым! Вот и я счастлив! В свой день рождения я оказался в волшебном месте с моими родными. Лерочка не только всегда находит время, чтобы быть с нами в праздничные дни, но и не перестаёт удивлять своими подарками. Вот и в этот раз дочка с мужем подарили мне сказочное путешествие на юг Франции".

Праздничное утро началось с прогулки и осмотра достопримечательностей. Потом семья переместилась в кафе Bresse, где все насладились шикарными французскими десертами. "Детям, несомненно, понравились пирожные, а вот Иосиф у нас на диете, - сетует Валерия. - Я знаю, что ему сложно было удержаться от восхитительной французской кухни, но всегда нужно держать себя в форме".

Ужин был устроен в ресторане семьи Бланка. Кухня Джорджеса Бланка смешивает традицию и новшества, за что и пользуется популярностью в этих краях. На ужине решено было отведать рыбные блюда. Сын Иосифа, Дима, который был во Франции впервые, после долгих раздумий решился на дегустацию лягушачьих лапок. Ужин сопровождался многочисленными тостами и пожеланиями, а кульминацией вечера стало преподнесение подарка. Именинник заранее сообщил о желаемом презенте, - в качестве подарка на день рождения Юрий Иванович попросил каршер для мытья машины.

17.07.2007
Валерия

Семья Валерии переживает шок

Добавьте свою новость

Здесь