Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак больно задела измена любимого

Ксения Собчак

Ксения Собчак производит впечатление уверенной в себе, сильной личности. Однако и на пути известной телеведущей были разочарования, в том числе и любовные.

Об измене любимого Ксения поведала журналу Cosmopolitan. Несмотря на то, что событие это произошло очень давно, Собчак до сих пор не может избавиться от неприятных воспоминаний.

"Не вижу ничего постыдного в том, что тебя бросили, – это опыт, и притом достаточно ценный, - начала свой рассказ светская львица. - Такая история… Мне было, наверное, лет 17-18. Я встречалась с молодым человеком, а потом застала его вместе с моей подругой. Просто кошмар! Дело было в Питере, на даче. Я приехала к нему без предупреждения и увидела машину подруги. Ну и, собственно, сразу все поняла. Тем более что он гораздо реже стал мне звонить, реже назначать встречи".

У будущей звезды экрана тогда хватило мудрости не устраивать безобразных сцен. Ксения даже не стала входить в дом.

"Я не хотела сцен, деталей, подробностей – мне себя было жалко. Уже потом я ему сказала, что все видела, и он признался, - продолжает рассказ Собчак. - Вот, собственно, на том дело и закончилось. Обидно было, плохо, тяжело невероятно. До сих пор отлично помню то состояние. Тогда я четко поняла, что подобные факты сильно бьют по самолюбию. Ведь столько лет прошло, столько было других романов, а я помню именно того мальчика. Даже хочется увидеться, посмотреть, узнать, как он живет сейчас".

Впрочем, в этой истории Ксении далеко не все было так просто. "Ой! – вдруг вспомнила девушка. - Забыла рассказать самое главное: вообще-то это я первая отбила его у подруги, а он просто потом к ней вернулся. Так что не делайте дурного ближнему, вернее, ближней! Все равно расплачиваться придется. Как заглушить боль? Лучше сразу переключаться на новый объект. По-моему, это единственное, что работает в таких ситуациях".

17.07.2007
Ксения Собчак

Собчак больно задела измена любимого

Добавьте свою новость

Здесь