Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Валдис Пельш игнорирует врачей

Валдис Пельш

Состояние Валдиса Пельша улучшилось настолько, что его все-таки перевели из реанимации в обычную палату. Врачи недовольны только тем, что звездный пациент игнорирует их рекомендации отказаться от курения.

"Ему уже намного лучше, - говорят медики. - Валдис свободно передвигается по отделению, даже украдкой ходит в курилку для медперсонала, чтобы подымить. С этой его привычкой мы никак справиться не можем. Предупреждали, чтобы воздержался хоть ненадолго от сигареты, но куда там".



Напомним, известный телеведущий попал на больничную койку с приступом панкреатита около двух недель назад. Состояние Пельша было критическим, поэтому его решено было положить в реанимацию.

Врачи сначала настаивали на срочной операции, ради чего Валдиса перевели в реанимационное отделение другой клиники. Однако позже ввиду общей слабости больного решено было обойтись без хирургического вмешательства.

Медикаментозное лечение помогало, Пельшу стало лучше. Однако, по слухам, он сам отказывался от перевода из реанимации. Телеведущий и его супруга опасались, что в обычной палате будет сложно отбиваться от атак журналистов.

В итоге Пельша все-таки перевели в отдельную палату VIP-корпуса Боткинской больницы, пишет "Комсомольская правда". Там врачи продолжат назначенный шоумену курс лечения.

17.07.2007
Валдис Пельш

Валдис Пельш игнорирует врачей

Добавьте свою новость

Здесь