Стивен Тайлер Стивен Тайлеркомпозитор, вокалист группы 'Аэросмит'

Любовница Абрамовича провела ночь со Стивеном Тайлером

Стивен Тайлер

Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер, выступивший в четверг в спорткомплексе "Олимпийский", во время визита в Москву познакомился со всей столичной тусовкой. Музыкант вместе со своей подругой, а по совместительству и тур-менеджером Aerosmith Эрин Брэди появился в одном из московских ресторанов.

Каково же было удивление общественности, когда вместе с ним в заведение пришла скандально известная подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова в компании голливудской актрисы Миши Бартон, которая сейчас снимается в Москве в фильме Finding t.A.T.u по книге Алексея Митрофанова, пишет "Твой день".

Почетных гостей и их спутниц сразу проводили к отдельному столику, уставленному дорогим шампанским и всевозможными сладостями. Появление в ресторане спутницы губернатора Чукотки вызвало не меньший интерес, чем приезд самих музыкантов. Обычно скрывающаяся от любопытных глаз, Жукова на этот раз вела себя на удивление раскованно.

В компании знаменитостей Даша чувствовала свободно и непринужденно. Улыбка не сходила с ее очаровательного лица, когда она наблюдала за тем, как российские гости с благоговением знакомились с лидером группы Стивеном Тайлером. Сама она почти весь вечер провела за общением с подругами. Покинула мероприятие Жукова в той же компании – с музыкантами Aerosmith.

Сам же Тайлер оказался компанейским человеком: он охотно фотографировался со всеми, болтал с гостями, сам снимал тусовку на свой маленький фотоаппарат. Эрин Брэди все время пыталась приструнить своего бойфренда, то и дело поглаживая его задницу. Однако ей все равно пришлось изрядно понервничать, ведь ее мужчина старался уделить внимание почти всем девушкам.

Самым расстроенным на пати оказался российский рок-музыкант Сергей Галанин. Он пришел пообщаться со своим кумиром, даже гитару захватил. Но никто не удосужился познакомить двух звезд. В результате Галанину с так и не расчехленной гитарой пришлось отправиться восвояси. Впрочем, вскоре и Тайлер со свитой, выпив пару бокалов шампанского и закусив их тирамису, отправился в гостиницу - готовиться к концерту, отмечает КП.

На следующий день рокеры не пошли даже на традиционный осмотр Красной площади. Тайлер с Брэди вышли из отеля "Арарат-Хайатт" только в пять вечера - ехать на саундчек в "Олимпийский".

13.07.2007
Стивен Тайлер

Любовница Абрамовича провела ночь со Стивеном Тайлером

Добавьте свою новость

Здесь