Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Валдису Пельшу стало лучше

Валдис Пельш

Состояние известного телеведущего Валдиса Пельша, который на прошлой неделе попал в больницу с острым приступом панкреатита, значительно улучшилось. По словам врачей, их именитый пациент окреп настолько, что уже встает и ходит по палате.

В лечении наметилась положительная динамика, - рассказали медики. - У Валдиса проходит отечность, возвращается нормальный цвет лица".

Напомним, сначала врачи полагали: без хирургического вмешательства не обойтись. Но операцию в итоге решено было не проводить, ведь вреда от нее могло быть больше, чем пользы.

"Сейчас уже понятно, что мы не ошиблись, решив избежать операции и остановиться на медикаментозном методе лечения, - говорят в больнице. - Сейчас мы проводим Валдису курс антибиотиков и так называемую заместительную терапию".

Валдис Пельш уже может самостоятельно передвигаться по палате, правда, за ним все равно на всякий случай присматривает сиделка, пишет "Комсомольская правда". В свободное время шоумен смотрит любимые фильмы на DVD и общается с супругой Светланой.

По словам медиков, звезда телевидения - вполне дисциплинированный и некапризный пациент. Врачи недовольны только тем, что им никак не удается убедить Валдиса курить поменьше.

"Дымит вовсю, - переживают врачи. - По две пачки в день выкуривает. А иногда и их не хватает, тогда он у медперсонала сигареты "стреляет". Нельзя сказать, что курение для него в нынешнем состоянии смертельно опасно, но нежелательно, естественно".

11.07.2007
Валдис Пельш

Валдису Пельшу стало лучше

Добавьте свою новость

Здесь