Роман Билык Роман БилыкМузыкант, рок-певец, солист группы Звери

Рома Зверь ищет любовницу

Роман Билык

Солист группы "Звери" Рома Билык решил самостоятельно найти партнершу для съемок в историческом фильме "Дмитрий Донской".

В этом фильме певец будет играть главную роль, пишет газета "Жизнь". Для съемок фильма все уже готово. Но у режиссера нет кандидаток на роль возлюбленной Дмитрия Донского. Решить эту проблему вызвался сам Рома Зверь.

Певец написал объявление и опубликовал его в сети Интернет. Каких-то особенных требований к кандидаткам Рома не предъявляет. Как выяснилось, для него неважны актерское образование и опыт работы в кино. Главный критерий v природная красота. Но при этом девушка не должна быть выше 175 сантиметров.

Кстати, остросюжетную картину на исторический сюжет с бюджетом в три-четыре миллиона долларов снимут режиссер, продюсер и композитор Александр Войтинский ( он делал телепроект "Всемирная история. Банк "Империал") и оператор Сергей Трофимов ("Ночной дозор"). Адресован фильм поколению, которое выбирает Рому Зверя.

Между прочим, музыкант почти ровесник молодого князя, объединившего российские земли вокруг Москвы. Донскому во время Куликовской битвы было 30, а Роме сейчас 28. Через два года, если проект будет завершен в срок, совпадение по возрасту будет стопроцентным

05.08.2005
Роман Билык

Рома Зверь ищет любовницу

Добавьте свою новость

Здесь