Роман Виктюк Роман ВиктюкСоветский, российский, украинский театральный режиссёр

Врачи не опасаются за жизнь Романа Виктюка

Роман Виктюк

Состояние известного театрального режиссера Романа Виктюка, на которого в субботу днем было совершено нападение, не вызывает опасений у врачей, сообщает РИА Новости.

По словам заместителя директора театра, возглавляемого Виктюком, Григория Тумасова, режиссер чувствует себя нормально и будет выписан в середине недели. По данным предварительного обследования, у Виктюка сотрясение мозга. Однако окончательный диагноз врачи поставят лишь после завершения полного обследования, добавил он. Сразу же после того, как Виктюк был доставлен в больницу, его поместили в реанимацию, однако к вечеру субботы режиссер уже был переведен в обычную палату.

Нападение на известного театрального режиссера было совершено в субботу днем в подъезде его дома на Тверской улице в Москве. Преступник ударил Виктюка по затылку тяжелым предметом и скрылся, когда режиссер находился без сознания. Ни деньги, ни иные ценные вещи у Виктюка похищены не были.

По предварительным данным, нападавший действовал в одиночку. Правоохранительные органы ведут розыск преступника, однако он пока не принес результатов.

08.07.2007
Роман Виктюк

Врачи не опасаются за жизнь Романа Виктюка

Добавьте свою новость

Здесь