Сергей Глушко Сергей ГлушкоСтриптизер, актер

Тарзан сменил профессию

Сергей Глушко

Муж популярной певицы Наташи Королевой известный стриптизер Тарзан на празднике по поводу 10-летия радиостанции "Серебряный дождь" не отдыхал. Сергей Глушко вместе с другими стриптизерами работал в рекламе.

Он, одетый только лишь в белый комбинезон, был центром внимания всех женщин на празднике. Рельефные мышцы Тарзана переливались на солнце, девушки не могли оторвать от них взгляды.

Тем временем Тарзан изображал маляра. Аккуратно окуная кисточку в банку с краской, он следил, чтобы ни одной капли не попало на его белоснежный комбинезон. Затем поднимался по стремянке и раскрашивал огромную ромашку из фанеры.

Девушки, кто посмелее, просили стриптизера научить и их орудовать кистью. Сергей не отказал ни одной даме. Улыбаясь, он приглашал девушку подойти к цветку, затем обнимал ее сзади и взявшись вместе с ней за кисть, красил- Девушки млели и от радости забывали обо всем на свете.

Не устояли перед обаянием Тарзана даже стриптизерши. Полуобнаженные девушки с корзинками, полными крыжовника, так и вились вокруг своего знаменитого коллеги. А чтобы он не проголодался, кормили Тарзана ягодами.

И даже когда его миссия на празднике была завершена, Тарзан не остался отдохнуть на природе. Видимо, спешил к супруге, которая на вечеринке так и не появилась. А Наташа Королева, наверное, не захотела веселиться в то время, когда любимый мужчина работает.

05.08.2005
Сергей Глушко

Тарзан сменил профессию

Добавьте свою новость

Здесь