Андре Агасси Андре Агасситеннисист

Федерер и Агасси сыграли в теннис на вертолетной площадке

Андре Агасси

Первый номер мирового рейтинга Роже Федерер и бывший обладатель этого звания Андре Агасси сыграли необычный теннисный матч на вертолетной площадке гостиницы Бурдж аль-Араб в Дубае, где проходит крупный теннисный турнир. Товарищеский поединок проходил на высоте 321 метр, где и был оборудован теннисный корт, сообщает сайт ATP.

Оба теннисиста выразили свое восхищение тем, что им пришлось ощутить. "Было очень интересно играть на такой высоте. Это просто полный восторг", - заметил Андре Агасси. "Я много раз был в Дубае, часто останавливался в Бурдж аль-Араб, но подобного не ожидал. Ведь с вершины открывается фантастический вид на весь город", - поддержал американца Федерер.

Стоит отметить, что вертолетная площадка, площадь которой составляет 415 квадратных метров, специально была переоборудована под теннисный корт. Гостиница Бурдж аль-Араб расположена на искусственном острове неподалеку от побережья эмирата Дубаи.

В этом турнире принимал участие и Марат Сафин, но проиграл в первом круге немцу Николасу Киферу. Михаил Южный и Игорь Андреев свои матчи первого круга выиграли, а Николай Давиденко пробился уже в третий круг.

23.02.2005
Андре Агасси

Федерер и Агасси сыграли в теннис на вертолетной площадке

Добавьте свою новость

Здесь