Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Валдиса Пельша спасет только операция

Валдис Пельш

Состояние телеведущего Валдиса Пельша, которого на днях увезли в реанимацию с острым приступом, остается серьезным. У шоумена панкреонекроз и дистрофия печени. Судя по всему, хирургического вмешательства не избежать.

Как пишет "Комсомольская правда", операция назначена на пятницу. Врачи уверены: если все пройдет удачно, им удастся вылечить популярного телеведущего.

Поставленный Пельшу диагноз очень серьезный. Существует несколько форм и степеней бактериального поражения поджелудочной железы, и в запущенном состоянии болезнь может привести к летальному исходу даже после операции, пишет "Московский комсомолец". Сейчас медикам удалось стабилизировать состояние больного.
"Я не обсуждаю случившееся до своего полного выздоровления, но могу сказать, что слухи о моем предсмертном состоянии сильно преувеличены, — сказал сам Валдис в телефонном разговоре. — Я действительно провел какое-то время в реанимации, но только потому, что лишь там была необходимая медицинская аппаратура, которая требовалась для моего серьезного комплексного обследования. Причин для паники нет. Чувствую себя нормально. Меня уже перевели в обычную палату, где, надеюсь, задержусь недолго. Всем счастья и здоровья!"

06.07.2007
Валдис Пельш

Валдиса Пельша спасет только операция

Добавьте свою новость

Здесь