Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Валдис Пельш не попадал в реанимацию

Валдис Пельш

Валдис Пельш, попавший в одну из московских больниц в ночь на четверг, не находится в реанимации в критическом состоянии, а лежит в обычном отделении клиники, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора телеведущего Екатерину Соколову.

По ее словам, "все, как всегда, подняли страшную панику". "Он просто попал в больницу, но ничего страшного. У него был ночью небольшой приступ", - пояснила Соколова, отметив, что "сейчас уже лучших врачей подключили, и все в порядке".

В настоящее время врачи устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения назначить Пельшу. Соколова отметила, что ухудшение состояния здоровья телеведущего не связано с участием в программе "Король ринга", где во время боя с Пьером Нарциссом он получил технический нокаут и, как выяснилось впоследствии, травму.

Напомним, о том, что Валдис Пельш попал в реанимацию сообщила газета "Комсомольская правда". По ее сведениям, после обследования врачи якобы обнаружили у него тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени.

05.07.2007
Валдис Пельш

Валдис Пельш не попадал в реанимацию

Добавьте свою новость

Здесь