Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон: сексуальной революционерке - 40 лет

Памела Андерсон

Эта женщина - настолько секси, что в ее присутствии все куклы Барби должны съежиться и убить себя. Некоторые ненавидят носительницу «силиконовых прелестей» из-за ее постоянных дрязг с экс-мужьями, домашнего видео в Интернете, гепатита С... Но «КП» нашла в ее жизни не только скандалы, но и достижения.


Памела: - Мои хоть раз увидев груди, мгновенно столбенеют люди! Дочь официантки и ремонтника родилась 1 июля 1967 года - первой в столетний юбилей Канады - и получила звание «Ребенок столетия». И в каком-то роде оправдала его. Для этого в двадцать лет она сменила свою грудь на силикон 7-го размера. В итоге рынок «новой груди» в США достиг невиданных $540 млн. в год.

«Спасатели Малибу» - высшее достижение Памелы - стал единственным телевизионным фильмом, который смотрели ради титров - на них Пэм бежала по пляжу в красном бикини. Ей принадлежит и рекорд по посещаемости в Интернете: на сайт с видеосъемкой сексуальных игр Пэм и ее тогдашнего мужа - барабанщика группы «Мотли Крю» Томми Ли зашло рекордное число посетителей. Возможно, поэтому Памела не так давно уменьшила размер своего бюста до пятого.

Сегодня Пэм волнуют социальные проблемы. Год назад, в свой день рождения, она голышом стояла в витрине магазина Стеллы Маккартни, борясь так с одеждой из кожи и меха. А недавно призналась обозревателю «КП»: «Настанет день, и я спущу свой силиконовый бюст в унитаз!»

01.07.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон: сексуальной революционерке - 40 лет

Добавьте свою новость

Здесь